O teste de 14 dias
Sem cartão, com todos os recursos do Pro.
Ao se cadastrar, sua conta abre com os recursos do Pro por 14 dias, sem precisar de dados de cartão. Você vê o tempo restante na faixa no topo do painel.
Quando o teste termina, sua conta não é fechada — ela fica bloqueada: só a página de faturamento continua aberta no painel e o widget fica oculto para os seus visitantes. Seus dados ficam guardados por 90 dias, e assim que você escolhe um plano tudo continua de onde parou. Enviamos um lembrete por e-mail 60 dias após o bloqueio; no 90º dia, os dados da conta são excluídos permanentemente.