Segurança e privacidade

Verificação em duas etapas, sessões, retenção de dados e solicitações de exclusão.

Verificação em duas etapas (2FA)

Funciona com o Google Authenticator; ativada por conta.

  1. Na página Segurança, abra a seção Verificação em duas etapas.
  2. Adicione a chave exibida na tela ao Google Authenticator, Authy ou um app parecido.
  3. Digite o código de 6 dígitos gerado pelo app e ative.
Para desativar também é preciso um código atual — se você perdeu o celular, fale com o administrador da sua equipe.

Sessões abertas

Veja onde você está conectado e encerre a sessão em um clique.

Na página Segurança você vê os dispositivos em que sua conta está conectada e pode encerrar a sessão em qualquer um deles, ou em todos de uma vez. Quando você troca sua senha ou desativa um usuário, as sessões dele são encerradas na hora de qualquer forma.

Período de retenção de dados

Decida por quanto tempo as conversas encerradas são guardadas.

Se você definir um período de retenção em dias na página Segurança, as conversas encerradas que passarem desse período e seus arquivos são excluídos permanentemente todos os dias. Informar 0 significa “guardar pelo tempo que meu plano permitir”.

Solicitações de exclusão de dados de visitantes

Atenda a uma solicitação GDPR/KVKK em uma única tela.

Se um visitante pedir a exclusão dos dados dele, informe o e-mail ou o ID do visitante na seção “Excluir permanentemente dados de visitantes” da página Segurança; as conversas, mensagens e arquivos dessa pessoa são excluídos permanentemente. A ação fica registrada no log de auditoria.

Mascaramento de números de cartão

Se o visitante digitar um número de cartão no chat, ele é ocultado automaticamente.

Os números de cartão nas mensagens dos visitantes são mascarados antes de serem armazenados. Vem ativado por padrão; você pode desativar por site em Configurações, mas não recomendamos.

Log de auditoria

Quem mudou o quê, e quando.

Logins, tentativas de login malsucedidas, mudanças de 2FA, atualizações de configurações, ações em canais e chaves de API e solicitações de exclusão de dados são todos registrados no log de auditoria. É onde você consulta o histórico quando algo dá errado.