La prueba de 14 días
Sin tarjeta y con todas las funciones de Pro.
Al registrarte, tu cuenta se abre con las funciones de Pro durante 14 días y no se piden datos de tarjeta. Puedes ver el tiempo que te queda en el aviso de la parte superior de tu panel.
Cuando termina la prueba, tu cuenta no se cierra, se bloquea: en el panel solo sigue abierta la página de facturación y el widget se oculta a tus visitantes. Tus datos se conservan durante 90 días y, en cuanto eliges un plan, todo sigue donde lo dejaste. Te enviamos un recordatorio por correo 60 días después del bloqueo; el día 90, los datos de la cuenta se eliminan de forma permanente.