La prova di 14 giorni
Nessuna carta richiesta, con tutte le funzionalità Pro.
Quando ti registri, il tuo account si apre con le funzionalità Pro per 14 giorni e non sono richiesti i dati della carta. Il tempo rimanente è indicato nel banner in cima alla dashboard.
Alla fine della prova l'account non viene chiuso ma bloccato: nella dashboard resta aperta solo la pagina di fatturazione e il widget viene nascosto ai visitatori. I tuoi dati vengono conservati per 90 giorni e, appena scegli un piano, tutto riprende da dove era rimasto. Ti inviamo un promemoria via email 60 giorni dopo il blocco; al 90° giorno i dati dell'account vengono eliminati definitivamente.